Заметка для губернатора Тульской области Алексея Дюмина

05/10/2017 |
Губернатор Груздев

В течение последнего года губернатор Тульской области Алексей Дюмин подвергается информационным атакам и нападкам – очевидно, что кого-то в политическом пространстве не устраивает то, как разворачиваются события в окружении президента Владимира Путина.

В распоряжение редакции «Руполит.нет» поступила некоторая информация о лицах и группах, объединившихся в едином информационном порыве и направивших свою энергию против губернатора Тульской области – Алексея Дюмина. О том, что происходит, в том числе написал телеграм-канал политолога Александра Устинова.

Кратко: Алексея Чеснакова отодвинули ото всех процессов. Он с Харичевым пытался вести работу с экспертным сообществом. Даже какое-то движение было (можно отследить через проект «Актуальные комментарии»).

Чеснаков пытался выстроить свой пул экспертов и телеграм-каналов под Антона Вайно напрямую (Харичевым, таким образом, усиливался). Но «киндер», пользуясь положением (ну а точнее его приближенные), без проблем атаку отбили.

В «киндер-пуле» сейчас Незыгарь, Караульный с его сеткой (Юденич), и Потупчик с её сеткой.

Из исполнителей по телеграму к АП сейчас особо приближен Апетьян, поэтому они так охотно работают против Алексея Дюмина. Говорят, что группа технологов Костина (и сам Костин лично) предлагали Груздеву участвовать в качестве кандидата в президенты (он раздумывает). По заказу Груздева они же проводят атаки на Дюмина (уже год).

— Помните, мы все в сентябре удивились, что тексты на Незыгаре стали «корявыми»? Говорят, что какое-то время его вёл Макаркин Алексей (Центр Политических Технологий, зам. Бунина), — пишут телеграмеры.

«Телеграм-оппозицию» ЦПТ пытается составить Михаил Виноградов, которого малость подвинули. Говорят, что возможно «Пир во время чумы» как раз связан с Виноградовым.

Полит.ру (Ицкович и Ольшанский) находятся в лютом конфликте с Юденич поскольку конкурируют за финансы «Роснефти».

Отдельно от всех стоит Давыдов. Немного от Москвы денег получает и рад. Но говорят, что после марта 2018 вообще без денег оставят. Апетьян люто-бешено Давыдова ненавидит. Всё то же самое можно сказать про Минченко с поправкой на то, что от Москвы денег не получает.

Во всей кутерьме свежесложившегося информационного поля, видоизменяющегося в связи с появлением новых технологий, удаётся отследить, кто и в каком направлении работает. Из всего сумбура удалось вычленить противников некоторых групп, которые поддерживаются президентом и развивают свои регионы.

Поэтому доводим до сведения Алексея Дюмина ту информацию, которую удалось заполучить.

Автор: Андрей Каримов

Оригинал статьи: RUPOLIT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *